折棠雀

维尔纳世界第一可爱。

『肖翔』 smile and kiss ③

     孙翔觉得认识杜明就是一个错误。
     接下来的三个小时里,杜明将“孙翔深夜密会肖时钦,凌晨出门不慎被捉奸”这一新闻传给了所有人,早晨吃饭时,大家看他的眼神都有些意味深长。
     吴启和肖时钦不熟,没法去调侃绯闻的另一主角,只好来揶揄孙翔。孙翔早被气得炸毛,看吴启一脸淫笑地搭上他的肩膀,就没好气地甩开他的手。
      郁结了太久的怒气发散过度,孙翔这个动作有些过头,另一只手中的六个核桃直接泼了出来,吴启眼疾手快地往旁边一闪,六个核桃泼了孙翔一裤子。
      大爷的最近也没见张佳乐啊!孙翔看着一裤子不明白色液体,幸运E果然是会传染的毒瘤吧。
        

      江波涛远远看到这一幕,认命地起身,正打算去当和事佬,身边突然掠过一个身影,肖时钦先一步向孙翔走去。江波涛犹豫了一下,又坐了回去。
      接下来发生的一切可以说是始料未及。肖时钦上去对孙翔说了两句,只见两人的视线在孙翔的裤子上来回穿梭,短暂的交流后,孙翔就跟着肖时钦出去了。临走前还不忘给所有人一记眼刀。
      四座皆惊。
      江波涛觉得轮回即将失去一名好队员。
    
 

      孙翔很生气。吴启泼了他一身,结果没一个人出来主持公道,最后还是肖时钦过来让他换下裤子。一大早就被扯淡的八卦调侃,孙翔自觉得问心无愧,此刻跟着“半夜私会”的人走了,也觉得坦坦荡荡。不过这一走,八卦也就落实了。也罢,老子的身后之事,就让他们说去吧!孙翔越想越觉得正气凛然,穿着条泛白的裤子走得虎虎生风。
       “带多余裤子了吗?”感受到孙翔突如其来的气场,肖时钦小心翼翼地问。
       “啊……没有。”孙翔一脸如梦初醒。
       这种大概率的预见性事件,肖时钦应对如流,“我带了,先借你换上吧。”
       “好,谢谢了。”孙翔满口答应,心说小事情真是好人呐!明明是因为自己才被牵扯进八卦里,仍然毫不计较地出手相助。所谓衣不如新,人不如旧,他的这群现任队友——尤其是杜明和吴启,真的不是兴欣派来扰乱我党内部的奸细吗!
       孙翔开始严肃考虑从轮回转会到雷霆的可能性。

       赞一句江副队远见卓识。
       心疼一秒肖大大被发好人卡。

       
   

评论(2)

热度(29)