折棠雀

维尔纳世界第一可爱。

【叶肖】找回密码的风险性②

  在OOC的道路上越走越远……

      “我靠,你这是……”张佳乐的下巴碎了一地,“真爱啊!”
        重新登录的邮箱里,根本没有一封邮件,全都是叶修的比赛视频。整整六个赛季,每个视频下都有几句话,写着肖时钦对这场比赛的看法。
       “我……”肖时钦百口莫辩,心说当时为什么要坐在张佳乐和方锐中间?!
      


        张佳乐这一嗓子迅速激起了群众的吃瓜热情,肖时钦立刻被围了个严严实实,大家群情激昂,慷慨陈词。
       “这简直是写作敬业读作真爱……”
       “肖时钦改名吧,叫‘叶修的宇宙第一迷弟’怎么样!”
       “没想到啊没想到,肖时钦你这浓眉大眼的家伙也背叛革命了!”
        我不是我没有。肖时钦感觉要阵亡了。



        “可以拷一份给我吗?”张新杰正经的嗓音在一片调侃声中显得十分突兀,瞬间将话题转向另一个方向。空手套资源的行为得到了大家的一致附议,肖时钦的桌子上顿时堆满U盘。
        “我说,言归正传吧各位?”叶修用笔敲了敲桌面,从一开始他就没有离开座位,“都回来坐下,哎王大眼挤不进去就别看了呗?”
        王杰希本来也想要个资源,可是根本凑不进去。突然被叶修点了名,有些尴尬,忍不住提醒叶修一句:“全是你的比赛视频。”言下之意是你总该有所表示吧。
         叶修像是完全没有听懂他的暗示,漫不经心地敲着桌子:“正常啊,毕竟哥的粉丝多。”
        无情老渣男。夫复何言。王杰希转头就走。


       肖时钦最终找到了那个第五赛季的视频,并由此确定了下一场的战术。眼看时间不早,喻文州挥手说散会,招呼大家往旅馆走,肖时钦纠结地跟在最后。
       他的室友是叶修。
       原本是队长和领队住一间,叶修和喻文州住一起天经地义,但是黄少天非要和喻文州睡,张佳乐又拒绝和张新杰睡……一来二去,叶修就成了他的室友。
        这种事在外人看来是天赐良机人间美事,事实并不是这样,毕竟房间里是有两张床的。两人相安无事相敬如宾,除了让肖时钦知道叶修没什么生活怪癖以外,并没有什么脸红心跳的情节。

评论(7)

热度(42)