折棠雀

维尔纳世界第一可爱。

【肖翔】smile and kiss ④

时隔多年的更新。
我真的不会搞前文链接……  



   再一次来到肖时钦房间时,孙翔几乎老泪纵横。昨天他敲开这扇门之前,还是一个节操笔直的大好青年,仅一天之后,一个八卦就让他和雷霆队长喜结连理,以联姻的方式促进两队间的友好往来。
       肖时钦看着孙翔一脸苦逼,但毕竟是队内纠纷,他这个绯闻男友也不好说什么,就一声不响地把裤子递给孙翔。孙翔站起来,腰带解到一半,暗戳戳地看肖时钦一眼,恰好对上肖时钦大直男般坦率的表情,犹豫了一下,当着肖时钦的面开始换裤子。
       孙翔并不是直男。好在他对这一点认识得很清楚,并练就了一身装直男的功夫。比如直男是不会在意自己换裤子被看的,那么他就应该装出一副大大咧咧的样子,即使被肖时钦看到小熊内裤也没关系。
       可孙翔忽略了一个问题,他的肖副队并不是一个直男,而且对他抱有不正当想法。
       当然这就不在孙翔的智商范围之内了,毕竟肖时钦大大也装得那么像。
       屋里,心怀鬼胎的两个人相对无言,孙翔若无其事地晃着两条长腿换裤子,肖时钦仍然保持着正直的表情,装作不经意间瞟几眼。



        “早饭还吃吗?”等孙翔重新系好腰带,肖时钦问他。
        “不吃。”孙翔怒气未消,一动不动地坐着。
        “那你把裤子给我,”肖时钦忍着笑,指了指孙翔手里奶香四溢的裤子,“我把它拿到洗衣店去。”
        “这不好吧,”孙翔往后缩了缩,被肖时钦一把拿去,“不远,我很快回来。”
         目送肖时钦出了门,孙翔自嘲地笑了笑。其实自己哪有那么抗拒这个八卦,装了这么多年直男,最害怕的还是被看出来,即使只是个玩笑,也足以令他神经过敏。再说了,小事情那家伙,他也不想给他带来困扰。孙翔扑在床上,仰面看着天花板,想起肖时钦那坦率的直男脸,总觉得有什么情绪在狭小的房间里乱冲乱撞,绕得他头晕眼花。





评论(2)

热度(21)